Cómo eliminar la cuenta de Facebook sin perder tus fotos y videos - .

La Actualidad

.

Click y Dona. USD$ 1.00

miércoles, 28 de marzo de 2018

Cómo eliminar la cuenta de Facebook sin perder tus fotos y videos

Desde el menú de configuración es posible descargarse una copia de los archivos publicados en la red social Facebook anunció que hará algunos cambios en el menú de configuración para que el usuario pueda accedermás fácilmente y desde un mismo lugar a varias opciones para administrar su perfil.Esta decisión surge tras el escándalo de Cambridge Analytica que surgió la semana pasada. De todos modos,las modificaciones se comenzarán a implementar de manera global y paulatina en las próximas semanas.
Por el momento, en caso de que uno quiera descargar todos lo datos subidos y compartidos a través de laplataforma, se deben seguir los siguientes pasos.


En caso de que quieras dar de baja tu cuenta de Facebook, es conveniente que hagas una copia de toda lainformación que compartiste por la plataforma.Para hacerlo, basta con ingresar al menú de Configuración y seguir unos sencillos pasos. Esto también sepuede hacer para tener un registro de toda la información almacenada en el sitio. O al menos de los datosque el sitio dice almacenar sobre tu perfil.El primer paso es ingresar al menú desplegable que se encuentra en el margen derecho.
Luego ir hasta Configuración y dentro de la opción General, al pie, presionar en "Descarga una copia detu información".

El paso siguiente es hacer clic donde dice "Crear mi archivo".
Al hacerlo se abrirá una ventana emergente donde se solicitará la contraseña del usuario.
Luego se descargará la información dividida en varias carpetas: información general, listado de amigos ocontactos, fotos, videos y publicaciones. En algunos casos, es posible que esta información no se descargueen el momento sino que llegue más tarde por correo.

Cómo desactivar o eliminar la cuenta
La red social ofrece dos opciones: desactivar temporalmente la cuenta o bien eliminarla de manera definitiva.En el primer caso, basta con ingresar en Configuración y seleccionar "Administrar cuenta".
Después ir hasta la opción "Desactivar tu cuenta".
Para volver a activar el perfil, bastará con ingresar nuevamente a la plataforma con el correo y la contraseñacorrespondiente.En el caso de querer eliminar el perfil, entonces hay que ingresar aquí. En este caso ya no se podrá dar dealta nuevamente el perfil.
infobae.com

Post Top Ad

Responsive Ads Here